Seshanba, 17.10.2017, 01:14
UzKinoZal ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас MEHMON | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Bosh Forum » TELEFONLAR » NOKIA » NOKIA
NOKIA
DIYORДата: Chorshanba, 29.12.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Gruhi: ADMIN
Hatlar soni: 843
Награды: 23
Hulqi: 102
Hozir: Saytda emas

Следует отметить, что компания Nokia заявила, что эта новинка является наиболее доступным смартфоном на базе Symbian S60, и помимо своей уникально низкой стоимости, аппарат способен предложить классическую телефонную эргономику, привлекательный «молодежный» внешний вид и наличие крупных и удобных клавиш. Nokia C5 является родоначальником серии C, и предназначен, в основном для голосового общения.

Как и другие телефоны нокиа, эта новинка способна похвастаться компактными габаритами, что делает его более приспособленным к голосовому общению, чем большинство современных собратьев-смартфонов.

Корпус данного аппарата выполнен из высококачественного плотного пластика, который местами стилизован под металл, и лишь крышка аккумуляторного отсека действительно металлическая, смартфон отличается и довольно высоким качеством сборки.

Смартфон оснащен большим 2,2 дюймовым контрастным дисплеем, с отличной цветопередачей, достаточно широкими углами обзора, и довольно большим запасом яркости. Даже на ярком солнце дисплей аппарата не блекнет, информация остается вполне доступной и читаемой.

Помимо яркого дисплея смартфон обладает и удобной клавиатурой, цифровые кнопки крупные, легко и четко нажимаются, а над ними расположен джойстик и блок функциональных клавиш. Справа от экрана находится объектив дополнительной QVGA-камеры, необходимой для совершения видеозвонков, а над экраном - отверстие разговорного динамика.

В данном смартфоне установлен и мощный 600-мегагерцевый процессор ARM 11, благодаря которому интерфейс работает прямо-таки стремительно, и разнообразные приложения ведут себя весьма шустро.

Конечно же, учитывая невысокую стоимость этого ультрамодного смартфона, не стоит ожидать от данной новинки максимальной оснащенности. Многих пользователей огорчит отсутствие Wi-Fi и довольно слабая 3,2 мегапиксельная камера, но невозможно требовать от бюджетного смартфона особо обширного функционала.

Nokia C5 - достаточно интересное устройство, аппарат с функциональностью смартфона и эргономикой обычного телефона, с отличным сочетанием свойств и очень доступной цены. Купить nokia C5 можно практически в любой точке продаж мобильных телефонов, или заказать аппарат через интернет.


 
DIYORДата: Chorshanba, 29.12.2010, 23:40 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Gruhi: ADMIN
Hatlar soni: 843
Награды: 23
Hulqi: 102
Hozir: Saytda emas
Nokia X6


 
DIYORДата: Chorshanba, 29.12.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Gruhi: ADMIN
Hatlar soni: 843
Награды: 23
Hulqi: 102
Hozir: Saytda emas
Nokia Aeon

Уже более года в интернете можно было видеть красивые фотографии финского мобильного телефона Nokia Aeon, который был представлен тремя цветами - зеленым, синим и черным. Мобильник действительно очень стильный, тонкий, поэтому не удивительно, что народ толпами повалил в интернет в поисках места, где можно купить Nokia Aeon.

Позже выяснялось, что телефон находится в разработке, что это еще концепт и приобрести его пока нельзя. Самые настойчивые и по сей день ищут прайс листы и цены на Нокиа Аеон. Судя по таким пиар акциям финская компания многое поставила на эту модель, следовательно логично предположить, что цена Nokia Aeon будет очень высокой. Естесственно, представить только картинки пользователям проще простого, а вот выпустить в продажу такой товар уже проблематично.



 
DIYORДата: Chorshanba, 29.12.2010, 23:48 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Gruhi: ADMIN
Hatlar soni: 843
Награды: 23
Hulqi: 102
Hozir: Saytda emas
Nokia E7

Компания Nokia официально подтвердила задержку релиза смартфона E7, передает Reuters. Ранее финский производитель планировал выпустить аппарат в декабре, однако позднее появилась информация о том, что в продаже новинка появится лишь в следующем году. По словам представителя Nokia, модель E7 поступит в розницу в начале 2011 года.

Как обычно в подобных ситуациях, в Nokia заявили, что причина задержки вызвана необходимостью обеспечить пользователей должным уровнем комфорта при работе с аппаратом. Стоимость акций компании упала на 0,6%.

Смартфон Nokia E7 выполнен в алюминиевом корпусе, оснащен QWERTY-клавиатурой, процессором с частотой 680 МГц, 4" дисплеем AMOLED с разрешением 640x360 пикселей, 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой и возможностью снимать видео в разрешении 720p, 256 МБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом. Ожидается, что стоимость новинки составит около EUR700


 
DIYORДата: Chorshanba, 29.12.2010, 23:54 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Gruhi: ADMIN
Hatlar soni: 843
Награды: 23
Hulqi: 102
Hozir: Saytda emas

Технология NFC (Near Field Communication) в настоящее время не является ни популярной и широко распространенной. Однако компания Nokia намеревается в ближайшее время радикально изменить ситуацию. Сейчас весьма незначительная часть телефонов и смартфонов Nokia комплектуется модулями передачи данных по стандартам NFC, но уже к 2011 году все модели будут комплектоваться необходимыми устройствами. О таком решении сообщил исполнительный вице-президент Ансси Ваньоки (Anssi Vanjoki) на международной конференции Mobey Forum в Хельсинки.

Сама технология NFC позволяет обеспечить беспроводную высокочастотную связь малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров. Эта технология — простое расширение стандарта бесконтактных карт (ISO 14443), которая объединяет интерфейс смарткарты и считывателя в единое устройство. Устройство NFC может поддерживать связь и с существующими смарткартами и считывателями стандарта ISO 14443, и с другими устройствами NFC, и таким образом совместимо с существующей инфраструктурой бесконтактных карт, уже использующейся в общественном транспорте и платежных системах. Преимуществом данной технологии является ее большая защищенность в сравнении с Bluetooth (за счет меньшего радиуса действия) и обладает большей надежностью, вкупе с большой скоростью соединения – на уровне 1/10 секунды.

Последний мобильный телефон Nokia, оснащенный модулем NFC, - Nokia 6216 classic был представлен в апреле 2009 года и ныне снят с производства.


 
DIYORДата: Chorshanba, 29.12.2010, 23:55 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Gruhi: ADMIN
Hatlar soni: 843
Награды: 23
Hulqi: 102
Hozir: Saytda emas
Nokia X6

В преддверии открытия в Сингапуре телекоммуникационной выставки CommunicAsia 2010 финская компания Nokia представила две новые модели мобильных телефонов, которые будут представлять её музыкальную серию XSeries. Правда, одна из них – Nokia X6 8GB, является аналогом ранее выпускающихся мобильных телефонов под индексом X6, где объем встроенной памяти, вновь анонсированной модели, был уменьшен до 8 Гб, а цена – до 225 Евро. Но зато вторая модель – Nokia X5-01 уже более свежая, хотя и является в некотором роде преемницей дизайнерских («квадратных») решений, заложенных в Nokia 7705 Twist


 
Bosh Forum » TELEFONLAR » NOKIA » NOKIA
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017